Partyservice
Feste Feiern
Kümmern Sie sich um Ihre Gäste - wir inszenieren Ihre Veranstaltung
Gibt es Schöneres für Sie als Gastgeber und Ihre Gäste als ein gelungenes Fest? Unser Ziel ist es, jedes Event, vom Gourmet Abend im kleinen Kreis bis zur Feierlichkeit für bis zu 500 Personen, zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.
Unsere Passion für eine kreative und moderne Küche, professionelle Planung und ein perfekter Service haben uns bekannt gemacht. Seit 25 Jahren gestalten wir für unsere Kunden einzigartige Veranstaltungen und servieren ausgesuchte Köstlichkeiten.
Erste Anregungen erhalten Sie auf unseren Internetseiten. Für die Ausgestaltung Ihrer Wünsche berät Sie Simone Wegmann gerne persönlich.
Wir bieten Ihnen die komplette gastronomische Gestaltung für private Feste wie Hochzeiten, Jubiläen, Geburtstage oder Firmenveranstaltungen und Betriebsfeiern:
- Gourmet Menus ab 10 Personen - Erlebnis-Buffets bis 1.000 Personen - Finger food und Flying buffets - Grillpartys - Ausgesuchte Weine und Getränke - Geschirr - Dekoration - Qualifiziertes Personal - Kompetente und zuverlässige Planung und Durchführung
Grillpartys
Grillen ist Leidenschaft. Wer liebt sie nicht die lauen Sommernächte durchzogen vom würzigen Geschmack frischen und edlen Grillduftes. Lassen Sie sich überraschen von unseren vielfältigen und kreativen Grillvariationen - hier kommt der Sommer! Wir grillen natürlich gerne für Sie.
Grillsteaks:
  • Putensteaks mariniert
  • Halssteaks verschieden mariniert
  • Rindersteaks eingelegt
  • Spareribs mariniert oder natur
  • Lamkoteletts einegelegt
  • Lammfilet eingelegt
  • Gefüllte Steaks
Grillspieße:
  • Filet Spieße
  • Schaschlik Spieße
  • Gyros Spieße
  • Kräuter Spieße
  • Putenfilet Spieße
  • Gemüse Spieße
Kalte Buffets
Von klassisch bis edel mediterran - unsere kalten Buffets sind der Blickfang auf jedem Fest. Vom Finger Food, Flying Buffet bis zum Vorspeisenbuffet, ob einzelne Delikatessen oder mehrgängige Menüvariationen, einfach dekoriert oder kreativ angerichtet - wir kreieren für Sie Hochgenüsse.
Variationen
Fischvariationen: - Variationen von Räucherfischspezialitäten - Gemischte Fischplatte - Fischpasteten - Lachsvariationen - Fisch-Cocktail - Lachs-Crevetten-Quiche - Muschelvariationen - Gambas in Knoblauchöl - Meeresfrüchtesalat
Antipasti:
- Schinkenplatte mit Melonenspalten - Antipasti (gebackene Zucchini, Auberginen, eingelegte Pilze und Artischocken) - Vitello tonato
Fleischvariationen:
- Gefüllte Enten- und Putenbrüstchen - Pasteten im Teigmantel - Rehrücken - Roastbeef mit Remouladen Sauce
Warme Buffets
Das Besondere an unserem Gourmetservice ist unsere Neugier nach immer neuen Kreationen, die Lust auf Genuss und Lebensfreude machen. Rezepte und Ideen, die wir aus fremden Ländern mitbringen, geben unserer Küche frische Inspiration. In Kombination mit unseren einheimischen Traditionen, die wir seit mehreren Generationen pflegen, gewinnen wir Impulse für neue Zubereitungen und Gerichte.
Variationen
- Balsamicobraten - Filettöpfchen - Hubertusbraten - Scaloppina fiorentina - Piccata Milanese - Schichtbraten - Schweinemedaillons mit Champignonrahmsauce - Spanferkelbraten - Gefüllte Kalbsbrust - Kalbsrahmbraten mit Champignon - Hähnchenbrüstchen in Gorgonzola-Sahne-Sauce - Putenrollbraten gefüllt mit Brokoli und Mozarella - Gemischter Braten - Rouladenpfanne - Paellapfanne - Italienische Zucchini-Pfanne - China Pfanne
Beilagen / Salate
Für unsere Gerichte haben wir eine Untermalung vorbereitet. Abwechslungsreiche Beilagen und Salate sind mehr als schmückendes Beiwerk und vollenden den Genuss. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit unseren leichten, gesunden und energiereichen Variationen.
Beilagen
- italienische Pasta (Knoblauch-Tagliatelle, Pesto-Spagehtti, etc.) - Spätzle - Kartoffelgratin - Rosmarinkartoffeln - Sahnekartoffeln - Perlkartoffeln mit frischem Basilikum - Knödel (Semmel, Servietten, etc.) - Reis / Risotto - Variationen an Gemüseplatten
Salate
- Delikatess- Salate mit verschiedenen Dressings - Krabbencocktail - Geflügel-Salat - Eier-Champignon-Salat - Herings-Salat - Weißkraut Salat - frischer Kartoffelsalat aus eigener Herstellung - frische Rohkost- und Blatt-Salate
Brotspezialitäten
Ein purer Hochgenuss ist unser frisches Brot. Würzig, knusprig und kross nach traditionellen Rezepten von heimischen Bäckereien nach alten Traditionen gebacken, bereichert es jedes Bankett vom Entree bis zum Dessert. Ein Wegbegleiter für Feinschmecker und Genießer.
Brotvariationen
- Landestypische Brotspezialitäten - Ciabatta (Tomaten, Oliven, Pepperoni) - Italienisches Partybrot - Panini - Baguette
Desserts
Nach der Pflicht kommt die Kür. Für den kulinarischen Abschluss zünden wir ein prickelndes Gaumen Feuerwerk. Ob schokoladig süß, frisch und fruchtig oder herb und kräftig – bei unseren liebevoll präsentierten Dessertvariationen konnte bisher noch keiner widerstehen. Lassen Sie sich verführen.
Dessertvariationen
- Panacotta aus eigener Herstellung - Pflaumen-Zimt-Parfait - Zimt Parfait - Waldbeeren Mousse - Pinacolada Creme - Apfel Tiramisu - Erdbeer Tiramisu - Rote Grütze - Eistarte - Amaretto Creme - Creme Caramel - Gefüllte Pfannkuchen - Frische Obstvariationen (mediterran, karibisch, exotisch) - Käsevariationen - Internationales Käsebuffet
Diese Website ist nicht Teil der Facebook-Website oder von Facebook Inc. Darüber hinaus wird diese Website in keiner Weise von Facebook unterstützt. Facebook ist eine Marke von Facebook, Inc. Wir verwenden auf dieser Website Remarketing-Pixel/Cookies von Google, um erneut mit den Besuchern unserer Website zu kommunizieren und sicherzustellen, dass wir sie in Zukunft mit relevanten Nachrichten und Informationen erreichen können. Google schaltet unsere Anzeigen auf Websites Dritter im Internet, um unsere Botschaft zu kommunizieren und die richtigen Personen zu erreichen, die in der Vergangenheit Interesse an unseren Informationen gezeigt haben.