Kalte Buffets

Von klassisch bis edel mediterran - unsere kalten Buffets sind der Blickfang auf jedem Fest. Vom Finger Food, Flying Buffet bis zum Vorspeisenbuffet, ob einzelne Delikatessen oder mehrgängige Menüvariationen, einfach dekoriert oder kreativ angerichtet - wir kreieren für Sie Hochgenüsse.

Fischvariationen:

  • Variationen von Räucherfischspezialitäten
  • Gemischte Fischplatte
  • Fischpasteten
  • Lachsvariationen
  • Fisch-Cocktail
  • Lachs-Crevetten-Quiche
  • Muschelvariationen
  • Gambas in Knoblauchöl
  • Meeresfrüchtesalat
  • Schinkenplatte mit Melonenspalten
  • Antipasti (gebackene Zucchini, Auberginen, eingelegte Pilze und Artischocken)
  • Vitello tonato
  • Gefüllte Enten- und Putenbrüstchen
  • Pasteten im Teigmantel
  • Rehrücken
  • Roastbeef mit Remouladen Sauce