



Kalte Buffets
Von klassisch bis edel mediterran - unsere kalten Buffets sind der Blickfang auf jedem Fest. Vom Finger Food, Flying Buffet bis zum Vorspeisenbuffet, ob einzelne Delikatessen oder mehrgängige Menüvariationen, einfach dekoriert oder kreativ angerichtet - wir kreieren für Sie Hochgenüsse.
Fischvariationen:
- Variationen von Räucherfischspezialitäten
- Gemischte Fischplatte
- Fischpasteten
- Lachsvariationen
- Fisch-Cocktail
- Lachs-Crevetten-Quiche
- Muschelvariationen
- Gambas in Knoblauchöl
- Meeresfrüchtesalat
- Schinkenplatte mit Melonenspalten
- Antipasti (gebackene Zucchini, Auberginen, eingelegte Pilze und Artischocken)
- Vitello tonato
- Gefüllte Enten- und Putenbrüstchen
- Pasteten im Teigmantel
- Rehrücken
- Roastbeef mit Remouladen Sauce