1955

Albert Wegmann zieht mit seiner Metzgerei von Ausnang nach Bad Wurzach. Der "Ochsen" wird zum neuen Standort für die Metzgerei und eine kleine Vesperstube. Mit großem Engagement etabliert der Metzgermeister sein Geschäft in Stadtlage. Jahr für Jahr vergrößert sich das Sortiment und die Kundschaft.


1970

Albert Wegmann expandiert. Die Metzgerei findet Ihren neuen Sitz in der Herrenstraße 7 nur wenige Hausnummern neben dem "Ochsen". Die Gastwirtschaft übernimmt nun sein Sohn Reinhold Wegmann.


1979

Der zweite Wegmann Sohn, Walter, absolviert erfolgreich die Metzgerlehre und die Meisterprüfung.


1988

Walter Wegmann steigt in den elterlichen Betrieb ein. In diesem Jahr verstirbt Albert Wegmann.


1990

Umbau der Landen- und Verkaufsräume.


1993

Walter Wegmann übernimmt die Geschäftsführung der Metzgerei. Das Unternehmen wird im Sinne eines klassischen Familienbetriebes geführt und die Aufgabenverteilung ist klar geregelt. Walter Wegmann zeichnet sich verantwortlich für den Metzgereiverkauf, Ehefrau Simone Wegmann managt den Partyservice.


2001

Erste Auszeichnung vom internationalen Gourmet-Journal "Der Feinschmecker" in der Ausgabe Metzger Spezial - Metzgerei Wegmann zählt zu den 100 Besten Metzgereien Deutschlands.


2002

Die Produktionsräume der Metzgerei werden komplett umgebaut und erweitert.


2003

Metzgerei Wegmann erweitert den Imbissbereich.


2004

Sohn Constantin übernimmt nach seiner Meisterprüfung die Leitung der Produktion.


2005

Metzgerei Wegmann feiert 50 Jahre. Heute beschäftigt die Metzgerei rund 22 Angestellte.


2007

Erneute Auszeichnung vom internationalen Gourmet-Journal "Der Feinschmecker" in der Ausgabe Metzger Spezial - Metzgerei Wegmann zählt zu den "400 Besten Metzgereien Deutschlands".