1955
Albert Wegmann zieht mit seiner Metzgerei von Ausnang nach Bad Wurzach. Der "Ochsen" wird zum neuen Standort für die Metzgerei und eine kleine Vesperstube. Mit großem Engagement etabliert der Metzgermeister sein Geschäft in Stadtlage. Jahr für Jahr vergrößert sich das Sortiment und die Kundschaft.
1970
Albert Wegmann expandiert. Die Metzgerei findet Ihren neuen Sitz in der Herrenstraße 7 nur wenige Hausnummern neben dem "Ochsen". Die Gastwirtschaft übernimmt nun sein Sohn Reinhold Wegmann.
1979
Der zweite Wegmann Sohn, Walter, absolviert erfolgreich die Metzgerlehre und die Meisterprüfung.
1988
Walter Wegmann steigt in den elterlichen Betrieb ein. In diesem Jahr verstirbt Albert Wegmann.
1990
Umbau der Landen- und Verkaufsräume.
1993
Walter Wegmann übernimmt die Geschäftsführung der Metzgerei. Das Unternehmen wird im Sinne eines klassischen Familienbetriebes geführt und die Aufgabenverteilung ist klar geregelt. Walter Wegmann zeichnet sich verantwortlich für den Metzgereiverkauf, Ehefrau Simone Wegmann managt den Partyservice.
2001
Erste Auszeichnung vom internationalen Gourmet-Journal "Der Feinschmecker" in der Ausgabe Metzger Spezial - Metzgerei Wegmann zählt zu den 100 Besten Metzgereien Deutschlands.
2002
Die Produktionsräume der Metzgerei werden komplett umgebaut und erweitert.
2003
Metzgerei Wegmann erweitert den Imbissbereich.
2004
Sohn Constantin übernimmt nach seiner Meisterprüfung die Leitung der Produktion.
2005
Metzgerei Wegmann feiert 50 Jahre. Heute beschäftigt die Metzgerei rund 22 Angestellte.
2007
Erneute Auszeichnung vom internationalen Gourmet-Journal "Der Feinschmecker" in der Ausgabe Metzger Spezial - Metzgerei Wegmann zählt zu den "400 Besten Metzgereien Deutschlands".