2009

Erneute Auszeichnung mit einem "Regioschmecker" (Produktwettbewerb des Landesprogramms "Plenum") für die Zigeunerbratwurst mit Koriander, Fenchel und Chilli. Die Zigeunerbratwurst eignet sich hervorragend zum Grillen oder zum Braten in der Pfanne.


2007

Auszeichnung mit einem "Regioschmecker" (Produktwettbewerb des Landesprogramms "Plenum"). Die Jury aus Gastronomen, Ernährungsexperten und Fachjournalisten hat die Paprikawürstchen unter 15 Bewerbern zum Sieger gekürt.


2007

Erneute Auszeichnung durch "Der Feinschmecker" (Deutschlands führendes Magazin für Genuss und Lebensart) für die sehr gute Qualität der Fleisch- und Wurstwaren. Aufnahme in die Broschüre "Die 400 besten Metzger in Deutschland"


2006

Auszeichnung und Verleihung der Medaille in Gold für hervorragende Wurstspezialitäten (Oberschwäbischer Landschinken, Fleischerwurst im Ring, Feiner Bierschinken)


2005

Verleihung des Zertifikates der CMA (Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH) zur Verwendung des CMA-Testats mit dem Zusatz "Handwerkliche Meisterqualität"


2003

Auszeichnung und Verleihung der Ehrenurkunde durch "Der Feinschmecker" und "Wiltmann" für die sehr gute Qualität der Fleisch- und Wurstwaren. Aufnahme in die Broschüre "Die 400 besten Metzger in Deutschland"


1998

Verleihung des Zertifikates "das rote f". Wer es führen möchte, muss einer Innung angehören und sich Vertraglich zur Einhaltung bestimmter handwerkstypischer Kriterien verpflichten. Hierzu gehören hohe Anforderungen an die Produktion, die Ausbildung sowie die Bedienung und Beratung.